Глупо так...

Короткими гудками в трубке время
Я считаю.
Глубокими глотками сутки пью
И вдыхаю.
Судьбу пытаю сотнями поступков,
Но не знаю,
Где на всю жизнь, где просто шутка
Пропадаю.
Бывает. Глупо так…Бывает.


Рецензии