Разочарование
Слова и поступки твои,
В любовь я больше не верю,
И мне противен ты.
Моя душа молчит,
А холод сердце пробивает -
И вновь мечты разрушен мир.
Я вновь одна... Я погибаю...
Дурманная тоска
Меня всецело поглатила...
Дурман в душе, и в голове - дурман,
А выбраться - мне не хватает силы.
Душа наполнена тоской, туманом,
И где-то там любовь молчит.
Душа моя расстерзана твоим обманом!..
И сказками про верную любовь...
Свидетельство о публикации №106092802302
Анна Катерик 28.09.2006 22:13 Заявить о нарушении
Вишнёвая 29.09.2006 23:42 Заявить о нарушении
Анна Катерик 29.09.2006 23:59 Заявить о нарушении