сквозь ночную тишину,

сквозь ночную тишину,
сквозь молчание уснувшего дня,
я бокал гордо подниму,
и оссушу его до дна

я скажу потом несколько слов,
к чему игривость,легкость мне нужна,
превращая алкоголь в стройную любовь,
я вновь волью его в себя...

спиваюсь,..Осознаю я,
я хочу еще,мне мало,
молчи друг мой,лей,чтоб сверкали края,
и сердце кричать перестало...

нет сил поднять руки,
слабость и сон окутали меня,
трудно пережить горесть разлуки,
что со мной - мне интересно кто же Я?


Рецензии