в России есть места такие

В России есть места такие,
Где нет ни городов, ни жизни суетной.
Там деревушки есть простые
И реки чисты, и леса густые,
Красиво там и летом и зимой.

 И люди в этих вот краях
Не знают жадности и скупердяйства,
Они не знают о деньгах,
Богатство что такое, крах,
Когда у каждого свое хозяйство.

Как, в общем, говоря, в России есть такое,
«Явленье чудной красоты»,
Где сохранилось все живое,
Такое чистое, родное –
Остатки человеческой души.

Когда б мы жили в тех краях –
Не знали б мы ни воин, ни потери горя,
Любовь не превратилась в просто прах,
Не знали б мы такого слова «страх»,
Была бы безгранична наша воля.


Рецензии
Наталья спасибо за Вашу поэзии. Мне наравиться Ваша волна. Удачи.

Александр Чёрный-Соколов   10.02.2007 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр.
С Уважением, Натали

Наталья Кочнова   13.02.2007 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.