Не уходи - Я не хочу тебя терять

(Песня к рассказу "30 минут до и после или Закрытый Занавес")


Я закрываю глаза
Ты – передо мной
Но уже знаю я
Ты теперь – не мой
И может только в снах
Снова я найду
Осколок раненой души
На остывшем льду

И только рядом, только рядом
Быть хочу с тобой
И только взглядом, долгим взглядом
Ты же – не чужой
И только вместе, только вместе
Жизнь нам не понять
Так почему же мы не вместе?
Я не хочу тебя терять

Нет, не уходи
Видишь, я кричу
Я за тобой туда
Следом полечу
Нет, не горит мой свет
Он погас давно
Ведь без тебя счастья нет
Спряталось оно

И только рядом, только рядом
Быть хочу с тобой
И только взглядом, долгим взглядом
Ты же мне родной
И только вместе, только вместе
Жизнь нам не понять
Так почему же мы не вместе?
Я не хочу тебя терять…


Написано: 15 сентября 2006г


Рассказ "30 минут до и после или Закрытый Занавес" читайте на моей странице на Прозе.Ру (ссылка внизу главной страницы)


Рецензии