Ты улетай, лети мгновенье

Что есть - то есть. А то, что было
Успело былью порасти,
Незримо в прошлое уплыло.
Ты настоящее прости.

Ты улетай, лети мгновенье,
Вплетайся ниточкой в судьбу.
Пропой своё благословенье
На столь извечную борьбу.


Рецензии