Лялечке..
Ты-моя детская мечта,
Ты-мое маленькое солнце,
Тебя чуть видя-робко таю.
Сошлись вдруг,будто точно зная,
Что так должно произойти,
Ты-суженая мне, родная,
Ты-яркий свет в конце пути.
Всем ждать приходится признаний,
Улыбок, ласки и тепла,
Я ждал любви, красивой, ранней,
Спасибо, ты ко мне пришла!
Свидетельство о публикации №106092802226