Элис
Сейчас осень, Ты любишь осень?
Пойдём завтра в greenhouse?
Элис, Да что с тобой, чёрт возьми!?
Элис, ты же меня не бросишь?
......................прости…
Осенью всегда так…
Люблю вбивать гвозди…
…в крышки…
И мечты не дают спать.
Элис, мы живём с тобой от лета до лета,
И цикла нас давно не прёт…
Нам нужен чай, мёд…
Мы живём с тобой от ночи до ночи,
А ночью – полёт…
А утром так солнечно!!
А вдруг меня кто-нибудь убьет?
Мы живём с тобой от субботы до субботы,
Пользуемся скидкой на «ночные разговоры»,
Да ещё дешёвые SMS внутри сети…
После десяти мир меняется,
Всё вокруг сияет,
Всё улыбается,
А сутра на твоей кухне жарю яйца,
Мне это безумно нравится!
Элис, а помнишь я дарил тебе розы…
И ты однажды сказала что я дурак,
лучше б принёс drug...
Свидетельство о публикации №106092802219
"Элис, Да что с тобой, чёрт возьми!?
Элис, ты же меня не бросишь?
......................прости…" -
это гениально!
Но концовка, конечно, не то слово - ещё гениальней! (не боюсь за свои выражения)
Короче, ты тоже - нравишься:)
Здена Бобош 06.11.2006 10:11 Заявить о нарушении