Под музыку Mattafix

Я проснулась от того, что
Мышцы свела судорога.
На коже выступил мелкий холодый пот.
Волосы встали дыбом.
Это кульминация.
Моя игра с треском провалилась.
Аплодисменты неуместны.
Однажды я это уже проходила.
Я знаю все закоулки этой дороги-
Но мне туда не надо.
Осознание надвигающегося умаляет боль-
Боль переходит в едва заметный извне тремор.

28.09.2006


Рецензии