Крестовый Поход

Скажи мне воин, ты готов,
За веру кровь свою пролить?
Не бойся тысячи врагов,
Им нас не победить.

За честь и правду,
Ты поднимал свой меч не раз.
За веру в Бога,
Ты подними его сейчас.

Идём войной мы в град святой,
Чтобы неверных истребить.
И мы хотим найти покой,
Свои грехи хотим мы искупить.

И кроме Бога,
Не знаем мы других господ.
Сомкнув, плотней ряды,
Начнём крестовый наш поход.


Рецензии