Infra Red
Я признаю его теперь.
Как если бы упасть и не подняться...
Узреть ужаснейшие из потерь.
Я знаю всё твоё великолепие.
Я осязаю в темноте.
Как если бы заснуть и не проснуться...
Или как кануть в небытие.
Я знаю всю твою исподню.
Я ощутил тебя вполне.
Как если бы смотреть на дно колодца...
И видеть там блистание небес.
Я знаю что любовь уже не то мерило
Для понимания того...
Чем жизнь меня вознаградила,
Когда твоё познал я естество..........
Свидетельство о публикации №106092802198
Виктор Эмм 28.09.2006 21:46 Заявить о нарушении
СПАСИБО!...
Дмитрий Дрыга 29.09.2006 18:53 Заявить о нарушении