Далекий вечер

Ты до сих пор меня волнуешь,
ну от чего, ну почему?
Услышу голос, сердце ноет,
и слезы льются, не пойму...

Эмоций полноводны реки,
у чувств бескрайни берега.
Долина сна, вершина страсти,
как океан всегда полна.

Откуда все берется, боже?
Ведь встреча краткою была...
Лишь только эхом отзовется,
в словах услышанных мольба.

Не понимаю свой характер,
забыть пытаюсь каждый день.
Не вспоминаю, не мечтаю,
ведь нет разящих перемен.

Но лишь глаза слегка прикрою,
ты рядом, гладишь волосы, плечо.
Губами впадинки касаясь,
к изгибу шеи перешел...

Твой карий взгляд меня терзает,
проникнув в душу навсегда.
В тоску зеленую вгоняет,
разлуки вечная звезда...

Стихи и проза, каждый вечер,
как нужный очень ритуал...
Наступит ночь, зажгу я свечи,
увижу твоего лица овал...

Вновь вспомню тот далекий день,
когда так страстно целовал...
В последний вечер!


Рецензии
загадка муки притяженья...


честно - обалденное стихо! самое ТО:)
мне так нравится, что ты не ходишь вокруг да около, а ЗРИШЬ В КОРЕНЬ


с теплом,
амиго:)

Художник Атлантиды   08.09.2007 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик!)))
Стихо давнее, но душе все неймется,
чувства рвутся наружу, просят выхода....
Вот периодически перечитываю свое...
и волна уносит обратно и в будущее....

Рада тебе!!!...амиго:)

С улыбками, Сиэле.)))

Сиэле Винкел   08.09.2007 23:46   Заявить о нарушении