Грустная сказка с несчастливым концом

Однажды утром наша Лада
В душе с тоскою поднялась.
Хочу кардан! Он как награда.
Ах как давно я не любила!

А этот гребаный Москвич!
Участник древнего парада.
Совсем истерся, старый хрыч,
И ничего ему не надо.

И вспомнилось ей, как вчера
Ей Форд в потемках подвернулся.
Ему бы сразу я дала.
Ведь он мне даже улыбнулся.

Ах этот Форд, такой блестящий!
Имел большой корданный вал.
Сигнал его, так вдаль манящий.
Он Ладу как околдовал.

Его я встретить непременно
Когда-нибудь еще должна.
Потрахаемся мы отменно –
Мечтала Лада и ждала.

Но вот однажды по дороге
Летел он словно ураган.
И бросилась она под ноги,
Раскрыв любовный свой капкан.

Но бампера ударом крепким
Форд Ладу под себя подмял.
Карданом длинным, очень цепким,
Ее он в клочья разорвал.

Москвич, весь заржавев от горя,
Тихонько Ладу закопал.
А Форд летает на просторе.
Он Ладу даже и не знал.


Рецензии