Я король ненайденных земель 2

Средь узлов обид, красивых фраз
и непонимающего взгляда
затоптали счастье напоказ.
Люди любят странные обряды.
Горького вина разлук бокал
Выпей залпом, морщиться не смей
и никто из нас не разменял,-
Воздух на недвижимость камней.
Полетели в синие массивы?
Разгонись по зебре этих строк.
Ничего не может быть красивей
клеток неизведанных дорог!
А по ним ночные поезда
едут тихо только-только ночью
Приезжай на них, моя звезда
И не говори, что ты не хочешь.
Ты не веришь, что ж не самоцель,
Не сплела, не спела, не согрела
Я король ненайденных земель
и твоей короны, королева.


Рецензии