Так давно не писал о любви...

 ***

 Так давно не писал о любви...
 Ты себе и представить не можешь.
 Все мы были когда-то моложе -
 Что осталось в замерзшей крови?

 Не хотел никого огорчать,
 И старался о прошлом забыть.
 Не любить!Никогда не любить! -
 Как молитву шептал по ночам.

 Опускался на самое дно
 Проникая в глубины порока.
 Не поверишь - сижу у порога
 И мечтаю увидеть одно:

 Все краски грешного мира
 В безмолвности твоих глаз,
 И сотни бессмертных фраз
 Давно позабытых кумиров...
 23.10.05.


Рецензии