без названия

И верхний слой асфальта снят
И спит моя тоска
Спроси меня, кто я такой
Услышишь два щелчка.

Люблю ли я кого-нибудь не спрашивай прошу.
Я всё такой же идиот
Любовь всегда слепа.

В моей башке осколки сна, в душе сидит туман
И я как нищий, как слепой
Всегда ищу тебя.

Найду, и снова ухожу.
Нет, ты не для меня.
И так пол века я ищу-
Ни света, ни тебя…

2005


Рецензии
тоже... здорово... чем-то цепляет... а чем - не знаю : )

Ирина Макарова   29.09.2006 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина.

с уважением,

Мари На   04.11.2006 16:16   Заявить о нарушении