Cовесть - Палач
Стелился из листьев ковер впереди
Я думал о том, что случилось недавно
Что будет, и то что уже позади
Казню я себя и прошу: пусть порвется
Закончиться злобная полоса
Я клялся, что этого не повториться
Очистить меня я просил небеса
Ты сам виноват, кричал внутренний голос
Зачем, ну зачем повторял себе вновь
Назад не вернуть, глупость я уже сделал
И слезы катились, катились рекой
Теперь ожидания, страх, и сомненья
Вопросы, молитвы и просьбы рекой
Себя научил роковой я ошибкой
И кто виноват в том, что стал я такой
Теперь пред собой приклонюсь на колено
Я сам себе стал самый строгий судья
Помиловать? Нет, выбор свой давно сделал
И "совесть- палач" будет мой навсегда
И что не сказали бы мне через время
Какую бы участь мне не испытать
Мой злобный палач приступил к исполненью
Жестоко меня угрызеньем карать
Не буду, не сделаю, все, уже поздно
Как жить буду я, скажет мне результат
Я зла не держу, глуп я был невозможно
Я душу кладу не боясь на алтарь .
Свидетельство о публикации №106092802118