Жаль что мы здесь!

Бардак в голове, на луне гаснет свет,
Лететь остается, только лететь сквозь камет,
Искать свет цвета Марса, лучистые эры
Где ты, где интриги, театр, портеры,
Усадьбы, поля, на конных прогулках,
В лесу поцелуй, трость, переулки,
Суровые зимы, меха, соболя,
Твои руки в перчатках, согреть в холода.
Где все по-другому, кроме чувств к тебе.
Жаль что мы здесь! ТУТ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ!


Рецензии