Я слышу

Я слышу, как бьется твое сердце, так четко
Я слышу как мысли твои обо мне, нотка в нотку,
Ступень за ступенью мы ломаем свои судьбы
Места, города, ерунда, только не тут бы
Поезд каждый день выезжает в одно время,
Другая проблема с моим не ровным течением,
С твоим уставом жить так, что нельзя сюда и туда,
Забей на это, поверь все ерунда,
Давай не свихнемся до поры до времени,
Когда разорвутся все эти течения,
Все эти уставы, законы и правила,
Себе оставил тебя, ты меня себе оставила.


Рецензии