Извени
Что было так, или не так,
За боль в груди,
И реки слез,
За несбывшийся мечты,
За нереальность грез,
Всего о чем я наговорил,
Прошу прошенья, я любил,
Прошу прошенья, просто не дождался...
Не сберег...
Просто так любил,
Что сам сгорел и превратился в уголек...
Просто, я не смог,
В чём смысл всех наших ссор?
Зачем друг другу делать всё наперекор?
И сраться из-за глупых слов...
До слез, до мата,
Чуть ли не до кулаков,
Прости, теперь осталось только боль,
В груди, биенье боли,
Сердце бьётся болью, оно пока со мною,
И есть пока его желанье,
И есть мечта-страданье,
И капают слезы сожеленья,
От осознанья: мой удел-разачарованье...
Я ухожу прошу прошенья, на прошанье.
Моим мечта,
Навек, теперь, мечтами быть...
И их теперь бумаге
Лишь хронить,
А не памяти тебе и мне.
Так всё могло бы быть...
Но наклоненье, теперь, не изменить...
Прощу, последний раз, меня проостить,
И мне пора теперь уж, уходить...
Свидетельство о публикации №106092800203