Вычеркнуть из жизни
Главное решить, что НАВСЕГДА.
Надо до конца остаться сильной
И поверить в слово "НИКОГДА".
Нужно лишь безжалостно и грубо
Вырвать это чувство из груди.
Улыбнись, показывая зубы
И скажи:"Довольно,уходи!"
Свидетельство о публикации №106092802021