Жизнь по краю сосуда
Хочешь отведать пены?
Чувств со дна. Отсюда,
Ты не поймешь Измены.
Любовь истоптал. До боли.
Чем парировать-смертью?
Ты не поймёшь. Доколе,
Не потеряешь тверди.
Мысли порвал, изгадив.
Дань отдавая силе.
Глупый! Тебя лишь исправит,
Дружбы моей-могила!
23.06.05 22:44
Свидетельство о публикации №106092801981
Бобров-Васильевич 30.08.2008 23:29 Заявить о нарушении