Хохочет небо синевою...
Промеж белесых облаков.
Мелькает солнце золотое,
Как леденец во рту среди зубов.
Поёт о вольной жизни
Бродяга - хитрый ветерок
Его поверив песне, листья
Толпой несутся наутёк.
И облетев в полкруга
Родимые стволы,
Краплёной картой бьют друг друга.
Им не отыграться у судьбы!
Свидетельство о публикации №106092801963
С улыбкой. Валерий.
Валерий Шабунин 28.09.2006 19:37 Заявить о нарушении