Душа открыта...

Душа открыта промозглой осени
И зимней стуже
ремню потуже

Душа открыта окном в весну
И с ветром дружит
и птицей кружит

Душа открыта навстречу звездам
и мраку ночи
и солнца свету

Душа открыта любым невзгодам
И звонким песням
звучащим где-то

Душа открыта святым заботам
Тебе навстречу...
Захочешь если.


Рецензии