Мечты, иллюзии и сны
Мечты, иллюзии и сны
Тобой владеют вновь, -
Из заколдованной страны
Идет Сама Любовь.
В полночный час пробьют часы –
Ты загадай Ее, -
Из шорохов и тишины
Ты сотворишь любовь.
Под сердца стук и перезвон
Церквей колоколов
Бесшумной поступью Она
Как солнца луч придет!
Загадок тайну приоткрыть
Не торопись, Друг Мой,
Любовь мечтою может быть,
А явится – другой.
В волшебном зеркале времен
Судеб не перечесть…
Во множестве земных путей
Один счастливый есть.
Мечты, иллюзии и сны –
Тобой владеют вновь.
А за плечом Твоим стоит
Та самая – Любовь.
Свидетельство о публикации №106092801922