Виртуальная любовь
Писала и зачеркивала строки
И мучилась в подборе нужных слов
Как я устала от своей мороки
В народе именуемой Любовь
А где она? Ни ласки, ни привета…
Придумав от волос и до ногтей,
И наделив глаза лучами света,
Как идолу я поклоняюсь ей
Мечтая слепо о любви нетленной
По крохам собирала "Ничего"
И собрала… на том краю Вселенной
Мозаику портрета твоего…
И наградив реальными чертами,
Себе придумав золото оков,
Я нити протянула между нами,
Для божества по имени Любовь
А где она? Мерцанье монитора
И в «асе» виртуальные цветы….
Любая тема вирто-разговора
Любая… Лишь бы улыбался ты…
Крупинками - тепло твоих улыбок
И в сердце тает многослойный лед…
Наш тон общенья осторожно-зыбок
Ну а любовь… Да вот же она… вот!…
Свидетельство о публикации №106092801892
Спасибо, Людмила!
Наталия Раменская 14.05.2010 20:28 Заявить о нарушении