Бабье лето

Не вызвездело лето. Листопад
Еще не манит пошептать листвой
Мои шаги, заманивая в сад,
И заморозка нет порой ночной.

Не уловимо краткою порой
Нам бабье лето осень ворожит,
Вновь солнечно, и нежной теплотой
Усталая природа нас согреть спешит.
27.08.06 00.00


Рецензии
"Не вызвездело лето"

Дальше даже читатиь не хочется...Нет такого слова "вызвездело"...

Даниловцева Людмила   28.09.2006 20:18     Заявить о нарушении