Люди
Давно завидя нас,
Прозреет и поймет,
Что люди так ничожны!
Они не видят солнца,
Которое,как Бог,
И руки, что как плети,
Они возводят вверх,
Опустят на рассвете,
И все поймут,что грех.
Но мы ведь не святоши,
Иисус был лишь один,
Никто нам не поможет,
Но где набраться сил?
Свидетельство о публикации №106092801886