Стихи Городской Кошки

Когда дождь и ветер по крышам
Будет кидать листы
Ты вспомнишь меня и услышишь
Там, где ходят коты.

Они бродят вдоль подъездов,
Бегут за тобой вослед...
Спеша по безвестному следу
Которого-то и нет.

Теперь и я тоже с ними,
Я тоже - осень и дождь.
Я доверила им твое имя,
Ты прислушайся - и поймешь.

Из боли любви не сделать,
И счастья не сделать, нет..
...Только вот вечерами
Коты говорят о тебе...

Когда восстановишь по крошкам
Нелегкую ты судьбу
Из миллионов кошек
Ты вспомнишь меня одну.


Рецензии
Красиво)))
Я, видимо, тоже одна из этих кошек.

Sexy Cat   10.10.2006 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.