Я пришла в заснеженный парк
Чтоб освободиться от боли,
Чтобы моя душа,
Вышла на свет из неволи.
Мягкий пушистый снег
Тихо под ноги ложится…
Солнца туманный свет
Сквозь облака сочится…
Мирная тишина
Царствует в этом парке.
Как я хочу обрести
В душе покоя следы…
19.11.2005 0.15.
Свидетельство о публикации №106092801868