The Note Записка англ

Предсмертного письма
Последняя строка
Под лезвием ножа,
Дрожащая рука.

Зеркальный мой двойник,
Я знаю, ты поймешь
Но будешь ли со мной
Иль, может быть, уйдешь….

Стеклянною тропой
За зеркало туда,
Где боль и суета
Исчезнут навсегда…

Где нет любви,
Добра и зла,
Нет ничего,
Лишь зеркала….


Рецензии
Спасибо за стих! Желаю вам успехов на этом поприще!

Семён Свердлов   04.05.2011 10:24     Заявить о нарушении