Серенада Асмодея

Небольшое отступление. В библии рассказывается история, в которой демон Асмодей влюбляется в смертную девушку Сарру….

Под сенью бархата ночи
Она опять одна
Мои глаза как две свечи
За ставнями окна

Шуршаньем ласковым листвы
Я обратил свой зов:
Услышь меня, мои мольбы,
О, королева моих снов!

Желаешь, выстрою я храм
Прекраснейшей из смертных
Желаешь, и к твоим ногам
Падет секрет бессмертия

Стихий земных слепую власть
Верну без колебания
Я – демон, испытавший страсть,
Познавший власть желания….


Рецензии
Понравилось.

Лизаветушка   11.07.2010 01:50     Заявить о нарушении