Мир в туалете

Мир в туалете прекрасен и светел
В думе сижу над толчком,
Сколько в тебе я оставил отметин,
Сколько отдал пятачков...

Сколько часов я провел здесь в мечтаньях,
Сколько проблем замочил.
Нужное место придумано кем-то
Для простаков и светил !


Рецензии