он и она
Я не могу понять к чему же вы стремитесь,
А может стоит мне сегодня промолчать?
Иль вы опять красой своей дивитесь?
Она:Зачем ты начинаешь этот спор?
Я не хочу опять с тобой ругаться.
Ведь это просто глупый вздор,
Тебе не стоит и пытаться.
Он:Ну вот,опять вы будете молчать,
И моё слово слышать не хотите,
Ты...извините,вы,опять
Всю ночь намеренно молчите.
Она:Да убери ты фамильярность эту,
Зачем переходить на вы,
А может отношений между нами нету?
Подумай над ответом ты.
Он:А может я обижен в глубине души,
Мне не хватает твоего вниманья,
Но отношенья наши не круши,
Ответь мне просто,с пониманьем.
Она:Ну почему опять ты говоришь что я
Самоуверенная,глупая девчёнка,
А может смысл слов совсем не понимаю я
И выход у меня осталась лишь верёвка?
Он:Постой,не заводись,послушай ты меня,
Ты для меня всегда была прекрасна.
Опять меня понять ты не смогла.
Любовь для нас была всегда опасна.
Она:На что сейчас ты хочешь намекнуть?
Что ты устал и нету больше силы?
Успел в любви бокал вина ты отхлебнуть,
И смеешь высказать мне все обиды?
Он:А что?я не имею права на вниманье?!
Я только должен говорить с тобой?!
Ну что ты скажешь в оправданье?!
Что ты всегда была со мной?!
Она:Зачем ты повышаешь голос?
Кто дал тебе такое право?
Ты молод,ты ещё как колос,
Никто не может дать тебе такое право...
Он:Зачем ты говоришь про годы?
Мы молоды,не спорю с этим я.
И так же как и мы,прозрачны воды,
Но что-то надо делать для себя...
Она:Постой!ты про себя пытаешься сказать?
Ты говоришь,что у тебя у одного проблемы,
Но ты мне не пытался это показать,
И у меня не спрашивал ты про проблемы.
Он:Да по тебе нельзя сказать что ты устала,
Всегда красива,целый день мила,
А ночью в роле палача передо мною встала.
И мне пытаешься сказать,что ты права.
Она:Послушай,этот спор не приведёт к финалу,
Нам надо успокоиться сейчас,
Пойдём и сядем к нашему дивану,
Нальём вина и выпьем всё за нас.
Он:Я не могу с тобой не согласиться.
Сама же знаешь,ты мне дорога,
За наши отношенья буду я молиться.
И буду я любить тебя всегда.
Она:Я рада что нашли мы общее решенье,
Сейчас тебе сказать готова я,
Что ты у Бога лучшее творенье.
И знаешь милый...я люблю тебя!..
Свидетельство о публикации №106092801849