Город

Город грузит,
Город терпит,
Город сам вокруг нас
Всех вертит,
Мы убегаем от лжи,от беспутства,
От наглости и детского безрассудства.
Как мы не можем понять,
Что он для нас,как Бог:
Кому-то улыбнется,
А кого-то не увидит вновь.
Мы все грыземся зубами,
Пытаясь добиться чего-то,
А город,просто забыв нас,
Принимает к себе кого-то.

21 мая 2006.


Рецензии