Я перестану...

Я перестану по тебе скучать!
Я перестану ждать тебя неутомимо!
От жажды мучиться своей неутолимой
я перестану... Перестану тебя звать!
Я перестану о тебе мечтать!
Тобою бредить одинокими ночами,
когда созвездья рассыпаются в печали,
когда в пол сердца мне так тягостно дышать!
Я перестану о тебе писать,
Из чувств слагая строчек вереницы!
В словах усталых нам любовью не напиться!
А мне невыносимо безответно в них сгорать!
Я перестану за тобою тосковать!
И каждый день смотреть с надеждой на дорогу!
Забуду, вычищу как ржавчину тревогу!
Я перестану мысли ожиданьем утешать!
Я перестану без тебя изнемогать!
Пытаться даже в расстоянии согреться!
Но лишь тогда... когда любовь покинет мое сердце...
а до того оно упрямо будет о тебе стучать...


Рецензии
Немного тяжело такое читать... понимаешь, что кто-то еще печалится...
Не надо грусти :))) Я желаю вам удачи и любви!
У вас очень приятные стихи.
Спасибо :))))

с улыбкой,

Захватаева Екатерина   29.09.2006 16:28     Заявить о нарушении