Весна
И солнце словно ярче стало.
А волны ускоряют бег
И разбиваются о скалы.
Летят обратно стаи птиц,
И сердце требует уюта.
Сменилось выраженье лиц,
В них радость, ожиданье чуда!
Так хочется окно открыть,
Вдохнуть весенний воздух свежий!
Как хочется любить и жить!
А грусть накатывает реже...
И невозможно описать,
То, как в весну я влюблена.
Душа поет, и хочется кричать:
Пришла весна! Пришла весна!
Свидетельство о публикации №106092801770
С теплом, Юрий.
Юрий Соловьёв 16.03.2007 17:58 Заявить о нарушении
с теплом,
Юлия Праницкая 16.03.2007 22:20 Заявить о нарушении