А я смеюсь и плачу...

А я смеюсь и плачу,
Я вновь, в который раз
Надеюсь на удачу,
На совпаденье фраз!
Нелепое стеченье.
Вся жизнь моя игра!
Бывают пораженья,
смириться бы пора...
Но сердце непокорно,
И спорю я с судьбой.
Работаю упорно,
Чтоб обрести покой.
"Но если нет покоя?" -
Твердит усталый дом.
Придумаю другое.
Придумаю... потом...


Рецензии