Бессмысленные фразы

Бессмысленные фразы,
Безмыслие в душе...
Хоть вечер недосказан,
Но вычеркнут уже...

Нескромные признанья
Самой себе... Смешно.
Изрезано молчаньем
Пространство за окном...

Безличие отличий
В тумане миражей,
Отсутствие приличий
Не важно. Рубежей

Сознания не видно:
Ты мною не забыт,
Тебя желать не стыдно:
Ты мне мечта и быт!

Твои желанья, маленький,
Я выполню шутя,
Ты стал моим избранником...
Бессмысленно и зря...
 


Рецензии