Я выдохи твои вдыхала...

Мы встретились с тобой под вечер в пятницу,
Похоже, случай нас с тобой не даром свел,
О расставаньях, сеющих сумятицу,
Нелепый разговор со мной завел.

Слегка небрит, и видно пьян настолько же,
В моих глазах ты отклик не нашел.
ЧуднАя пара на скамейке в скверике,
Где по листве шурша, осенний дождь прошел.

Хоть я молчала, говорил без Умолку,
Моим молчанием не тяготясь,
И вопреки всем правилам приличия,
Зевала я, ни капли не таясь.

И сигарету выкурив последнюю,
Наверно, просто выбился из сил,
Без лишних слов, как старую знакомую,
Меня к себе ты на ночь пригласил.

Подъезд открыв, где все пропахло кошками,
Галантно пропустил меня вперед,
Затем легко меня ты поднял нА руки,
Я не противилась, надеясь, донесет.

И в темноте, ключом нащупав скважину,
Дверь распахнул в свой маленький мирок,
Где свет от фар машин, летящих за окном,
Собою заливает потолок.

Ты провалился в сон, заполнив мной изгиб,
и я тебя будить уже не стала,
В уютной темноте, под тиканье часов
Я выдохи твои вдыхала.

А утром голос твой меня из сна вернул,
и по бедру скользнула теплая рука,
«Мадам, прошу к столу»,- меня ты пригласил,
Поставив нА пол блюдце молока.


Рецензии
Здорово!
Как всегда--стихи лёгкие и добрые.
С удовольствием гуляю у вас.

Екатерина Жиманова   22.09.2009 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.