Последняя сказка
Герои, драконы и счастье в руках.
И сны стали явью.
Как в фильмах мечты.
Стремление к свету, любовь высоты...
Последняя сказка, как это смешно!
Здесь любовь настоящая, словно в кино.
И смерть настоящая в страшном бою
За жизнь, за честь дамы, за гордость свою.
Последняя сказка, последняя ложь.
Не снятая маска, забытая брошь.
И книжка старинная, в пламе горя...
Постойте... Куда вы?..
Возьмите меня!..
Свидетельство о публикации №106092801752
С уважением
Елена Чайка 28.09.2006 17:54 Заявить о нарушении
Я постараюсь что-нибудь придумать с третьей строчкой.
С уважением,
Юлия Праницкая 29.09.2006 17:07 Заявить о нарушении