Страшные поршни судьбы...
Ну где же вы..?
Я воззываю миры,
Огонь судьбы.
Я потерял там в тайге
Звено цепи.
Цербер дал сердце тебе
И нет беды.
Вырвись из жизни теней,
Спаси того,
Кто для тебя лицедей,
Лишь птиц перо.
Весь мир – лишь пафоса плоть,
А кровь наш бег.
За горизонтом пилот
Уж выше всех.
Свидетельство о публикации №106092801746
"Страшные поршни судьбы,
Ну где же вы..?
Я воззываю миры,
Огонь судьбы."
С уважением, Евгений
Жордан 07.10.2006 00:54 Заявить о нарушении