Мир

Мир любит хоронить
Хохоча рваться на части
Мастерски умирать
Корчась от оргазма и счастья
Мир скрытен как скорлупа
Внути которой ничто
Прячась и подло таясь
Кончает на себя самого
Мир это друг или ****ь
Особь,бог,мать
Нужное подчеркнуть
Ненужное расстрелять
Мир любитель могил
Лилет тление тел
Мир мстительных рыб
Молчание миру удел
Мир казарменный быт
Любит как собственный пот
Концлагерь внутри таит
Закрыв свой беззубый рот
Кривая улитка зла
Слепая пленочка глаза
Черная корочка дна
Безликая маска ада
Мир как пугливый молюск
Как лучший друг мазохист
Любит садистский хруст
Любит интригующий хлыст
Исконный предсмертный китч
Тотален тлена контроль
Треснул хрустальный крест
Умер голый король
Гомоэротизм мира резок
Шик униформы и выпущенных кишок
Некро-натюрмот из натуральных ингридиентов
Мир кончает и испытывает шок


Рецензии