Опять опадает листва...
На все еще зелень травы,
Мне только нужно огня,
Огня золотой листвы.
Лазурного неба глоток,
Мерцанья мутной воды,
Мне просто нужно тебя,
Тебя, где бы ни был ты.
Но вновь заливают следы
Дожди на рваной земле...
Свидетельство о публикации №106092801724
Николай Валерьевич Павлов 28.09.2006 17:51 Заявить о нарушении