Ты очень мил в своих неловких начинаньях

Ты очень мил в своих неловких начинаньях,
 А я строга с тобой на людях и в быту,
 Мы так погрязли в бестолковых пререканьях,
 Пытаясь выплеснуть обиды в пустоту…
Ты очень странный, но я тоже не без дури,
 Ты своенравен - без погрешностей лишь бог,
 И по своей чудной и взбалмошной натуре
 От многих слабостей себя не уберег…
Ты без меня бы в дебрях жизни потерялся,
 Я без тебя б зачахла в серости людской -
 От дома к дому отрешенно бы скитался,
 Пытаясь свыкнуться с потерей и тоской…
Мы друг без друга, как моральные калеки…
 И не найдя подобных нам среди людей
 Соединим все наши помыслы навеки …
 В незримом вихре человеческих страстей!


Рецензии
Какой у вас прекрасный симбиоз!..
Ну, просто как шипы и стебли РОЗ...

С улыбкой и теплом,
Андрей.

Андрей Кропотин   28.09.2006 17:39     Заявить о нарушении
Прекрасного на самом деле мало)иногда хочется этими самыми шипами, да по голому телу пройтись))),хотя в этом и есть пикантность отношений) Спасибо )

Вчемсмысл   29.09.2006 10:12   Заявить о нарушении