Беда России - болтуны

Беда России - болтуны
Всех уровней, мастей.
Как не болтать,
Когда язык,
Мы знаем,
Без костей.
Легко болтать,
Когда ты глуп,
Политик или плут,
Когда
Ты знаменит
Иль пьян -
Лепи любую чушь.
Болтай, болтай,
Болтай, болтай...
Во рту -
Такая сушь.
Пойди
Стаканчик пропусти,
Ведь
Для твоих мозгов
Важнее пиво и вино,
Чем смысл
Речей и слов.

26 сентября 2006 г.


Рецензии