Цветок

Расцвел цветок...
Всей нежностью своею
Он залил комнату в один лишь миг.

И несмотря
На сухость, не слабея,
Он искренне был счастлив, что возник!

Он солнца луч
Ловил с улыбкой, хотя
Был заперт за стеклом. Благодарил...

Любуясь им,
Вдруг понимаешь, что жизнь прекрасна.
Счастлив, кто Любовь дарил...

(16-18 сентября ‘05)


Рецензии