Иду в лабиринте сомкнувшихся спин

Иду в лабиринте сомкнувшихся спин,
Где люди как звери с кровавых картин,
Где дышится вольно лишь в розовых снах,
А мудрость ушла в седину на висках...

Надежды на счастье помяты и в печь...
Поставим, кто первым возьмется их сжечь?
Людей зеркала лишь моргают... Не жди,
Что солнце взойдет - здесь всегда льют дожди...

Наивность ребенка возьмешься ль менять
На желчный цинизм? Убегаю опять...
Слезами умывшись, я выйду с утра
Ждать радугу у мирового костра...

(22 ноября ‘05)


Рецензии
ой, а вот это творение мне оооочень понравилось, и реалистичностью и светлым завершением, полным надежды)))))

Palmira   24.12.2007 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всегда внутренне настроена на светлый конец!

С нежностью,

Румина Форевер   28.12.2007 15:26   Заявить о нарушении