Маме
Когда в тупик приводит поиск смысла,
Я, задержав дыханье, вспоминаю
О той, кого нежней всех обнимаю,
О той, что ночь проводит у окошка,
Когда не дома я. О той, кто кошкой
Мурлыкала мне песню над кроваткой,
О той, что тихо плакала украткой,
Любуясь, как расту всё выше, выше...
Но не взрослею, а по краю крыши
Брожу... Но я прошу, не бойся, мама!
Не упаду! Ведь я, как ты, упряма.
(начало июня ‘06)
Свидетельство о публикации №106092801678