Камикадзе любви...
К нам приближается любовь!
Иной раз даже стынет кровь
От тех, кого мы приласкали.
И с дрожью думаешь –
Ну, как же мы попали! -
Увидев тех, кого судьба нам подарила.
Но, истину Любовь открыла –
Не внешность главное – Душа!
Ну что ж – смиримся не спеша –
И будем тех любить,
Кто напророчен нам судьбою…
декабрь 2005.
Свидетельство о публикации №106092801675